Il Biscotto Classico Mellin è:
- Ricco di Vitamine (B1, B2, B6, Niacina)
- Con calcio e ferro
- Senza uovo
- Con farine selezionate e specifiche per l'infanzia
- Dal gusto unico e delicato, particolarmente gradito al bambino con una struttura friabile che li rende solubili nel biberon. Inoltre, se mangiato da solo si scioglie facilmente e delicatamente in bocca
Il tuo bambino ha fabbisogni nutrizionali differenti da quelli di un adulto e che cambiano nelle diverse fasi della crescita.Per questo Mellin ha sviluppato PRECINUTRI, l'esclusivo Programma di PRECIsione NUTRIzionale per rispondere alle sue esigenze specifiche attraverso prodotti sicuri, nutrizionalmente corretti e che aiutino ad educarlo a buone abitudini alimentari.
Ingredienti
Farina di frumento, zucchero, olio di palma, malto da orzo, latte scremato in polvere, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato, tartrato monopotassico), sali minerali, emulsionante: lecitina di soia, aromi, vitamine.
Come preparare e conservare
Il Biscotto Mellin è indicato per essere sciolto nel latte a partire dal 4° mese, salvo diverso parere del Pediatra. Per una migliore solubilità nel biberon utilizzare il latte tiepido e agitare bene.
Gustoso e nutriente è indicato per tutti i momenti della giornata, da solo o con la bevanda preferita, secondo le indicazioni del Pediatra.